圖信中心隆重舉辦迎元旦聯歡會

時間:2019-12-27浏覽:229

12月27日下午,圖信中心迎元旦聯歡會在東校八樓會議室精彩上演,會議室內掌聲雷動、熱鬧非凡,一派喜氣洋洋的節日氛圍。圖書與信息中心(圖書館)副主任(副館長)王剛貞致新年賀詞,圖信中心全體教職工參加活動。本次活動由江璐希、朱雯婷主持。

联欢会在西校讀者服務部的手语操《我和我的祖国》中拉开帷幕,武术表演、纱巾舞《恋人心》、独唱《贵妃醉酒》、合唱《为了谁》,台上精彩节目不断,台下观众的掌声此起彼伏。穿插其间的游戏环节让人忍俊不禁,抽奖环节更是惊喜不断。

  

 

聯歡會在合唱《沒有共産黨,就沒有新中國》的高昂樂曲中圓滿結束。歡樂的時光總是顯得那麽短暫,精彩的表演讓人意猶未盡,這一場視覺盛宴,不僅表達了對黨和祖國的感激之情,展示了圖信中心教職工們的活力與激情,而且傳達出大家對新的一年工作的希冀和決心!

2020年,在學校黨委領導下,圖信中心將繼續不忘初心,砥砺前行,相信圖信中心的明天一定會更好!

 

 

  

  

  

  

  

  

  

 

 

 

 

返回原圖
/