QQ閱讀試用通知

時間:2019-12-31浏覽:191

一、産品簡介
最受歡迎的移動閱讀軟件—QQ閱讀提供10萬種以上的正版電子出版暢銷書,全部爲精排版和電子排版,杜絕掃描版,內容全面覆蓋中國出版集團、中信、華章、磨鐵、博集天卷、清華大學出版社、北京大學出版社、中國人民大學出版社等衆多權威出版機構的出版圖書。作爲紙質圖書暢銷排行榜覆蓋率最高的電子閱讀産品,內容全面覆蓋衆多權威出版機構的出版圖書,主要涉及文學小說、勵志學習、經濟管理、生活社科四大類。無需安裝APP,無縫連接微信公衆服務平台,暢銷電子書隨時看。QQ閱讀每年斥資2億以上人民幣版權費用于新書、好書采購,並以每日更新的方式確保第一時間上線供讀者閱讀。
QQ閱讀將優秀的小說、文學、社會科學等多種類書籍彙聚一起,通過與微信公衆服務平台直接嵌入連接,拓寬了圖書館閱讀方式,並且大大吸引用戶。在中國移動閱讀市場份額排名第一的QQ閱讀擁有全球超過6億用戶。
二、産品優勢&特征:
? 海量書籍、想讀就讀:擁有超10萬種以上出版暢銷圖書,內容主要涉及小說、經濟管理、勵志、生活、影視文學、懸疑文學等6大門類。
? 優質資源、逐一簽約:全部爲精排版和電子排版,杜絕掃描版,內容全面覆蓋中國出版集團、中信、華章、清華大學出版社、北京大學出版社、中國人民大學出版社等衆多權威出版機構的出版圖書。
? 熱門圖書、獨家版權:包羅傳統出版、網絡原創等完整産品,部分書單中國首發、全版權運營。
? 方便便捷、無需安裝:無需安裝APP,無縫連接微信公衆服務平台,暢銷電子書隨時看。
? 吸粉神器、無縫連接:與微信公衆平台完美鏈接,用戶直接通過微信公衆平台點擊進入,推薦書單中,直接點擊進入閱讀。
? 永久閱讀、記憶保存:自動記錄用戶的閱讀行爲並存入雲端。
? 后台查看、轻松管理: 精确统计用书情况。
? 定期推文、帶來流量:每周2-5篇推文發給圖書館,也可以根據圖書館的推薦制作,可以給圖書館帶來更多粉絲和流量,增加粉絲活躍度。

三、試用說明

试用时间:2019.12.31-2020.4.30 微信端扫码输入登录账号:ahcjdx      登录密码:ahcjdx即可阅读

 

返回原圖
/