圖書與信息中心隆重舉行捐贈圖書頒證儀式

時間:2019-11-28浏覽:158

    11月22日下午,图书与信息中心在七楼会议室隆重举行王先玉老师捐赠图书颁证仪式。校党委常委、副校长程刚出席仪式并讲话,仪式特邀王先玉老师、离退休工作处处长张金梅、金融学院副院长张长全作为嘉宾,图信中心领导班子成员、各部负责人及部分职工参加了仪式。仪式由副主任张家迎主持。

在致辭中,副校長程剛首先代表師生感謝王先玉老先生對學校圖書的饋贈,希望圖書與信息中心進一步加強文獻資源的精准建設,積極主動與我校校友或離退休老師聯系,建立有效的捐贈圖書管理機制,建設好安財文庫;要求進一步推進智慧校園建設,不斷提升服務層次和服務水平,爲學校的各項事業再上新台階、實現新發展提供更加堅強的保障。

    颁证仪式上,副校长程刚为王先玉老师颁发捐赠证书,图信中心王刚贞主任代表全校师生给王先玉老师献上鲜花,张金梅处长和张长全副院长分别表达了对老先生的感激敬佩之情!

我校圖書與信息中心2019年11月相繼接收了王先玉老師贈送的管理科學類、人力資源類等圖書一千四百余冊,所贈圖書現已入館,正在整理之中,入庫上架後,將面向全校師生提供借閱服務。

   (撰稿:图信中心朱秀變 攝影:江璐希 審核:王剛貞)




返回原圖
/