學工委開展“e會學”短視頻大賽擺台宣傳活動

時間:2019-03-28浏覽:95

 320日到22日,圖信中心學工委義務館員于南、北苑食堂廣場和西校圖書館門口進行了爲期3天的e會學“我與圖書館的故事”短視頻大賽擺台宣傳活動,活動得到了同學們的積極響應,取得了較好的效果。

 擺台前期准備工作十分充分,活動負責人提前對工作人員進行排班與任務安排,制作打印宣傳單,確保了擺台活動的宣傳活動的順利開展。擺台期間,義務館員准時到達擺台地點,布置物資、分工協作、認真履職。對前來詢問的同學熱情接待並詳細介紹了短視頻大賽的具體事項,對大賽的拍攝主題、拍攝要求和作品提交方式等方面不厭其煩地向同學們進行解說。有意向參賽的同學主動加入交流群以了解更多的活動內容,紛紛表示,希望通過此次大賽鍛煉到自己的視頻拍攝和剪輯等方面的能力,提高自己的技術,增進對圖書館及e會學等相關知識的了解。

 此次大賽擺台活動的順利開展,爲e會學短視頻大賽的成功舉辦奠定了基礎。



撰稿:學工委王珂


返回原圖
/