3. 維普中文期刊服務平台

時間:2017-06-13浏覽:11341

維普中文期刊服務平台

訪問地址:http://lib.cqvip.com/

鏡像地址:http://211.86.245.241:81/

訪問方式:IP認證

購買類型:正式

學科分類:綜合

意見建議:在線評價 (您的评价将作为數字資源的评估依据)

資源簡介:

       《中文科技期刊数据库》是我国最大的期刊全文数据库,该库受到国内图书情报界的广泛关注和普遍赞誉,目前已拥有包括港澳台地区在内 2000余家大型機構用戶,是我國數字圖書館建設的核心資源之一,高校圖書館文獻保障系統的重要組成部分,也是科研工作者進行科技查證和科技查新的必備數據庫。

       《中文期刊服务平台7》是維普資訊最新推出的期刊資源型産品。它在《中文科技期刊數據庫》的基礎上,以數據質量和資源保障爲産品核心,對數據進行整理、信息挖掘、情報分析和數據對象化,充分發揮數據價值。完成了從“期刊文獻庫”到“期刊大數據平台”的升級。使中文期刊平台兼具資源保障價值&知識情報價值。

       平台采用了先进的大数据构架与云端服务模式,通过准确、完整的数据索引和数据对象,着力为读者及服务机构营造良好的使用环境和使用体验。该平台的推出,意味着维普资讯由传统的资源保障向全新的数据应用迈进。


返回原圖
/